首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
安徽蚌埠举办阅读《中国体育报》知识竞赛
发布时间:2016-05-05 来源:总局政府网站 作者:丁秀君 字体:

  近日,安徽省蚌埠市体育局为进一步加强机关效能建设,增强全局干部职工读报、用报的意识,提高拓视野、找方法、解难题的能力,在局系统组织开展了阅读《中国体育报》知识竞赛。各单位十分重视这次知识竞赛,广大员工积极参与,达到了良好的效果。
     蚌埠市体育局局长张亚介绍,中国体育报“怀最深的热爱,做最真的新闻,传最多的资讯,显最早的趋势”的办报理念,深受基层体育工作者欢迎。党和国家关于体育工作的大政方针、总局对体育工作的最新要求、各地开展体育工作的最新动态以及成果展示都能通过阅读《中国体育报》知悉,《中国体育报》是广大基层体育工作者的良师益友。
     据了解,蚌埠市体育局将阅读《中国体育报》知识竞赛列入局机关效能建设的一项重要内容,从今年开始,每季度举办一次。

×