首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
全国电子系统健身气功培训山东威海举办
发布时间:2016-06-17 来源:中国体育报 作者:田惠娟 字体:

  由电子体协主办、中电科十三所承办的“全国电子系统健身气功培训”近日在山东威海举办,这是首次由行业体协主办的健身气功培训活动,来自全国电子系统22家单位的分管领导和健身气功骨干近70名学员参加了此次培训学习。         
    本次培训请到了北京体育大学著名教授、导引养生中心主任胡晓飞担任讲师。培训中,胡晓飞将功法原理结合中医养生,深入浅出地讲解了八段锦和易筋经两套功法。胡教授幽默风趣的语言、规范严谨的教学深获学员欢迎和好评。
    通过三天紧张有序的学习,学员全部通过了结业考试,取得国家体育总局健身气功中心颁发的合格证书。学员们纷纷表示回去后将在本单位组织推广,充分发挥体育在健康中国建设中的重要作用,做好健身气功普及工作,为健康中国的建设做出贡献。

×