首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2016瑜伽风云榜颁奖礼在国家会议中心举行
发布时间:2016-06-21 来源:总局政府网站 作者:静雯 字体:

     2016瑜伽风云榜颁奖典礼日前在国家会议中心举行。此次瑜伽风云榜由ChinaFit联合三体云动主办,在ChinaFit第五届瑜伽大会期间同期举办。
     此次瑜伽风云榜颁发奖项涵盖瑜伽场馆、瑜伽品牌、瑜伽培训学院、瑜伽老师、瑜伽用品。来自北京的悠季瑜伽、天悦瑜伽、静之婵瑜伽、优胜美地瑜伽、青鸟瑜伽,来自广州的梵天优珈,上海的Pure Yoga,浙江的合瑜伽、兰心荟,以及来自西安的婵静瑜伽,获得年度十大品牌殊荣。它们代表着国内瑜伽行业的顶尖水平,在品牌打造和运营上都拥有独家魅力,为社会和瑜伽爱好者分享瑜伽专业技能和瑜伽精神。
     静之婵瑜伽、天悦瑜伽、悠季瑜伽还同时获封十大瑜伽学院,它们为中国瑜伽行业培养了一代又一代的新生力量,十大瑜伽学院的殊荣还颁给了北京Fine Yoga、辨喜学院、凭海听风、科雯瑜伽、印梵瑜伽导师培训学院,以及西安的千水莲瑜伽、石家庄尚汀(中国)瑜伽学院,这些学院培训机构分布在各地,引领着各个地区瑜伽行业的盛兴。
    对瑜伽人来说,使用的瑜伽用品特别是瑜伽服饰品牌是非常考究的,此次风云榜也通过严格的评选,颁发了最受瑜伽人喜爱的瑜伽用品品牌,瑜伽树Yoga Tree、凡圣、浩沙、皮尔瑜伽、壁虎瑜伽、samyama、伽象上榜,它们有些是有数十年经验的跨领域知名品牌,有些是在瑜伽行业深耕细作,及其考究细节的瑜伽品牌,均为瑜伽人提供了高雅又内敛,美丽又大方的瑜伽服饰及用品。
    现场还颁发了最美瑜伽空间和最美瑜伽老师两项大奖。

×