首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
唱响冬奥音乐电视片《冰雪舞动》首发
发布时间:2016-06-24 来源:总局政府网站 作者:王静 蒋亚明 字体:

  在6·23国际奥林匹克日前夕,“冬奥梦想 音乐同行”——北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品音乐电视短片发布活动在鸟巢文化中心举办。著名歌手谭晶、孙楠、冬奥冠军李坚柔、著名花滑运动员陈露、舞蹈家刘岩,以及北京冬奥组委、北京奥运城市发展促进会、吉林市政府等单位代表等出席了活动。
    为配合北京2022年冬奥会的筹备,由北京奥运城市发展促进会主办的北京奥林匹克音乐周在成功推出十首配合冬奥宣传的优秀歌曲的基础上,2016年正式启动了十部音乐电视短片的拍摄制作。电视片《舞动冰雪》的拍摄得到了吉林市政府和万达长白山国际度假村的支持。发布会现场,北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚向吉林市政府和万达集团颁发了感谢证书。
    据悉,7月底,在北京成功申办2022年冬奥会一周年之际,全部音乐电视短片将陆续拍摄制作完成,与大众见面。

×