首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国超俱乐部一站式服务助推学生课外计划
发布时间:2016-07-21 来源:总局政府网站 字体:

  “政府主导、社会支持、学校组织、学生自愿”,北京市在全市义务教育阶段推行中小学生课外活动计划近两年来成果显著。切实减轻中小学生课业负担,满足学生全面发展和个性化需求,全面提升北京市中小学生综合素质。
  政府通过“购买社会服务”的形式,为学生提供了丰富多样的体育、文艺、科普等形式多样的社团活动。而社会力量也在竭尽全力保障学生个性化的发展,作为一家致力于青少年全方位发展的培训机构,国超足球俱乐部采取“一站式”服务,统筹协调的原则,结合学校的发展特色,培养学生体育、艺术、科技等多方面的兴趣。通过开设各类社团活动,创造条件让学生广泛参与各类体育比赛、观看艺术演出以及体验科技活动的魅力,培养学生的实践能力,提高各项技能水平。
  课外活动每周不少于三天,每天不低于一小时。国超俱乐部在“课后一小时”的活动内容的选择上力求新颖,开展了一系列“科学家进校园”、“体育明星进校园”、“艺术家进校园”等活动,通过让学生与科学家、运动员、艺术家的近距离接触,培养学生在体育、艺术、科技等方面的兴趣。而在师资力量方面,国超足球俱乐部不管是足、篮、排等三大球运动上,还是绘画、书法、舞蹈等艺术类培训上,都具有国家级专业特长资格的人才,为孩子的科学、健康成长奠定基础。
  国超足球俱乐部创始人周国超表示,作为校外教育的专业社会团体,国超人一直秉承着助力政府、服务会员、专注教育、坚持公益的使命,以创新的思路、扎实的工作,开拓进取,积极作为,旨在给孩子留下健康快乐的学生时光。

×