首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2016年CFF·中华健身业论坛于香港举行
发布时间:2016-08-05 来源:总局政府网站 作者:康健 字体:

  2016CFF·中华健身业论坛日前在中国香港特别行政区举行。本次论坛旨在服务于全球最大的健身市场,搭建华人健身产业的发展交流平台,团结华人健身产业力量,以华人健身产业从业者的责任和荣誉,影响和积极改变占世界1/5人口的华人世界的生活方式。
    在为期两天的活动中,来自海峡两岸暨香港特别行政区的70多位大型连锁健身俱乐部的投资人、总裁、总经理,齐聚CFF中华健身论坛永久会址——香港君悦酒店特首厅,共同探讨华人健身发展新形势,梳理健身产业脉络,为中华健身产业的繁荣建言献策。
    活动现场,《健与美》杂志主编刘舜表示,2016CFF·中华健身业论坛是继2015年首届论坛之后第二次举办,论坛开创性地建立全球华人世界健身业的交流平台,为世界华人健身从业者铺设一条信息共享、互助合作之路。论坛的创办将发挥行业交流平台作用,加强互助合作,真正整合华人世界具有代表性的品牌进入,影响更多的健身行业从业者进入,合理规范经营方式,通过论坛形成的健身行业公约,让华人健身业成为建设“健康中国”、实现中华民族伟大复兴的巨大推动力量。
    本次论坛由《健与美》杂志社、华健联文化体育发展有限公司携手打造,健与美(北京)文化发展有限公司、亚洲运动及体适能专业学院(AASFP)承办。

×