首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2017年徐州国际马拉松赛新闻发布会举行
发布时间:2017-01-19 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  1月18日,2017徐州国际马拉松赛新闻发布会在江苏省政府新闻发布厅召开。这将是徐州市举办的首届国际马拉松赛,比赛将于4月9日在5A级风景区云龙湖边鸣枪。
    本次比赛设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目,其中全程马拉松4000人、半程马拉松6000人、迷你马拉松10000人,共计两万人参赛。起点为湖北路与二环西路交叉口,终点为徐州新区奥体中心,途经云龙湖、云龙山、泉山森林公园、大龙湖等风景区,将徐州最美的公园景点串联在一起。组委会本着高水平、高质量的办赛原则,将邀请15至20名国际精英马拉松选手参赛,倾力打造徐马豪华阵容。同时,赛事组委会将为跑友们提供全过程、更周到的医疗安全保障和服务等。
    据悉,该赛事由江苏铁人体育文化发展有限公司全程运营。

×