首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
保障春节用血需求 长沙体彩员工义务献血
发布时间:2017-01-19 来源:总局政府网站 作者:长彩 文嘉 字体:

  为保障春节前临床用血需求,挽救更多生命,湖南省长沙市中心血站联合长沙市天心区赤岭路街道办事处于1月12日在长沙市芙蓉路与赤岭路交汇处(移动公司外广场)举办“无偿献血让心动变成行动”献血公益行活动。
    当天,天空飘着丝丝小雨,让行人在这寒冬里感到更加寒冷。上午九点,献血现场排起了长队,他们大多数是来自赤岭路各社区的无偿献血者。长沙市体彩分中心的五位专管员唐晓冰、唐波、薛春保、曾小泉、梁艳来到活动现场献出了自己宝贵的血液。
    据介绍,在长沙市天心区赤岭路街道办事处的大力支持下,“无偿献血让心动变为行动”活动取得显著成果,无偿献血者所献岀的鲜血将使数千名患者重获新生。长沙市中心血站希望更多市民勇敢地伸出臂膀,为冬季告急的血库注入新鲜血液。

×