首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
淮安体彩中心工作人员扫雪 方便市民出行
发布时间:2017-02-07 来源:总局政府网站 作者:王婧 晨光 字体:

  没有下雪的新年总会让人觉得遗憾,在大家的翘首以盼下,2017年的初雪就在大年初四的傍晚悄然落下,在不经意间给大家带来了一片银装的世界。
    初五就是小年了,相信大多数淮安市民朋友都会在前一天晚上和一大家人聚在一起,看着电视准备着小年的饺子。“快看啊,下雪了!”只见窗外突然飘起了雪花,而且还有越来越大的趋势,转眼间天地一片银色,淮安的初雪就这么来了。在大家都在欣赏着这美丽的雪景时,淮安体育局及体彩中心的领导们却考虑到了广大市民朋友的出行问题。
    这不,在淮安市体育局祁局长、市体彩中心许主任的带领下,第二天一大早淮安体彩中心的工作人员就早早地为大家扫雪,方便市民出行。“大家赶紧动起来,把路上的积雪都抓紧时间扫了,雪一化就容易上冻了。”祁局长连声吩咐道。只见祁局长及许主任带头扫雪,体彩中心的工作人员们热火朝天的忙碌了起来,在大家的共同努力下,路上的积雪就被一扫而空,望着干净的路面,安全出行的路人,大家搓着冻红的双手都开心地笑了起来。
    淮安体彩中心也希望在新的一年里有更多的市民朋友加入到体彩这个大家庭里,为体育事业及公益事业一起贡献自己的一份力量。

×