首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2016度浙江省体坛十佳颁奖盛典精彩举行
发布时间:2017-02-17 来源:中国体育报 作者:奚源 字体:

  2016年度浙江省体坛十佳颁奖盛典暨2017年浙江省足球超级联赛启动仪式2月15日在G20峰会主会场——杭州国际博览中心举行。浙江省副省长成岳冲、浙江省体育局局长孙光明等领导及奥运冠军占旭刚、孟关良、周苏红、朱启南、江钰源,世界冠军吴鹏、徐东香、潘飞鸿、王琳、毛娅绮、杨雨、桑洋参加了颁奖活动。
    不管是最佳新人石智勇略显腼腆却很朴实的获奖感言,还是最佳教练张亚东对夫人那句简单却充满情意的“我爱你”,孙杨、傅园慧这对人气最旺的最佳男女运动员的近况,都让现场观众更深入地了解到了浙江体育人在赛场和生活中不为人知的一面。
    据悉,今年的评选继续沿用“10+1”的奖项设置,同时针对过去一年浙江体育产业的迅速发展,增设了“浙江省体育产业贡献奖”,充分体现了浙江体坛十佳评选的与时俱进。
    在同时举行的2017年浙江省足球超级联赛启动仪式上,成岳冲、孙光明以及浙江省政府副秘书长、省足协主席夏海伟等共同点亮了新赛季浙超联赛的启动球。

×