首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
马术俱乐部走上安徽砀山街头开展巡游活动
发布时间:2017-04-07 来源:中国体育报 作者:王向娜 字体:

  4月2日至3日,来自全国多家马术俱乐部的多批骏马身着盛装,走上安徽砀山街头开展巡游活动,引来众多市民和游客竞相观看。与当地为期一个月“2017砀山梨花旅游节”相映成趣,美景与优美的马术运动相得益彰。
    巡游现场,盛装骑手与名马融为一体,自然和谐,潇洒帅气的骑手,高大俊朗的马匹,引来众多市民驻足观赏,竞相拍照留念。为砀山群众和游客奉上一场精彩的马术“视觉盛宴”。在圣德书院,黄河故道骑行活动更是精彩极了,骑手们激情似火、威风、潇洒的驾驭着自己的爱马,穿过白色的梨花林,飞驰在黄河故道河畔。
    据了解,2017中国砀山梨花旅游节期间活动丰富多彩,马术运动成为本届梨花旅游节的新看点。马术表演、穿越梨花海环黄河故道骑行活动、全国马术耐力赛巡回赛等10多项活动同期举办。
    4月9日即将在砀山圣德书院、黄河故道举行的全国马术耐力赛巡回赛活动,将会吸引来自国内外近200多匹马和马术专家、学者以及上万名马术爱好者参加。

×