用户名: 密码:
首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2016年足球精选部分课题成果发布会举行
发布时间:2017-04-27 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  为进一步推动部际联席会议办公室2016年十项足球课题研究成果应用到实际工作中,对外集中展示足改两年来的理论研究成果,国务院足球改革发展部际联席会议办公室4月26日在中国足协召开了2016年足球课题成果发布会,精选部分课题进行了成果发布。
    课题评审组组长杨桦针对包括《中国足球发展指数研究》《中国足球协会收益共享机制研究》《足球产业开发的相关理论研究》等课题宣读了总体评审意见。
    国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足协副主席李毓毅认为,足球课题研究是一项非常有意义的工作,希望全社会支持中国足协研究课题,不断完善中国足球改革在党中央国务院领导下已经取得的良好进展。
    中国足协专职执委林晓华表示,中国足协近期将在官方网站公布2017年足球课题研究的申报通知。