首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
江西省体育局帮扶指定企业降成本优环境
发布时间:2017-05-22 来源:中国体育报 作者:王伟 字体:

  江西省体育局降成本优环境专项工作组一行,日前驱车500多公里,赴挂点单位安远县开展精准帮扶活动。专项工作组走访了安远县工业园区,深入驻园区企业调研,与县工信局、工业园区、教体局等相关部门进行座谈,听取了安远县就落实省委省政府100条降成本优环境政策情况,了解企业存在的困难,并将企业需要解决的问题进行梳理。
  据专项工作组组长、江西省体育局副局长林军介绍,降成本优环境专项行动是江西实现“创新引领、绿色崛起,担当实干、兴赣富民”目标的重要举措。
  安远县地处原赣南中央苏区。接到任务后,体育局立即召开专项行动工作会议,制定精准帮扶工作方案,建立与安远县帮扶工作机制。
  同时从局机关各处室抽调10人,分别与需要帮扶的10家企业进行对接沟通,并为每家企业建立帮扶情况工作台账。

×