首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
大众排球走进新闻出版界系列活动拉开序幕
发布时间:2017-05-24 来源:中国体育报 作者:魏 巍 字体:

  体彩公益金·大众排球走进新闻出版界系列活动(济宁站)日前在山东省济宁市嘉祥县体育中心拉开序幕。来自全国各地的24支新闻出版单位代表队参加了活动,共同感受气排球的独特魅力。
    本次活动由国家体育总局排球运动管理中心主办,济宁市体育局、济宁市体育总会、嘉祥县体育中心承办。近200名选手分为青年组、中年组和混合组进行比赛交流。承办方特别邀请了具有气排球理论知识和多年实战经验的老师,为选手从大众排球赛事以及气排球项目竞赛规程、规则和自己对气排球的体验等进行了讲解,并对动作要领、实战技术进行了培训,让大家迅速掌握了一些简单的技术技巧。
    气排球球体大、重量轻、质地软、有弹性、运动缓、易控制,在开展活动中比较安全,是一项各年龄段人群均可参与的新型群众性体育健身项目。

×