首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
中国高尔夫球协会差点系统全面服务联赛
发布时间:2017-06-29 来源:中国体育报 作者:张耀光 字体:

  中国高尔夫球协会差点系统与中国高尔夫球俱乐部联赛27日在广州九龙湖球会正式签订合作协议,差点系统将为俱乐部联赛提供赛事成绩实时直播以及图文、视频直播的专业技术支持,差点系统还将为全体参赛队员提供全面的差点系统服务。国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民正式宣布中国高尔夫球俱乐部联赛和中高协差点系统达成战略合作。
    “差点高尔夫”可以为注册会员提供生成个人差点指数、球友间同组对战PK让杆计算及实时战况直播、创建各类比赛并进行实时直播等功能,同时差点球场、个人差点指数排行榜等版块可以为会员提供数据查询以及会员与球会、会员与会员之间的交流功能,差点论坛则为会员提供了便捷的自我展示和互动功能。“差点高尔夫”不仅可以提供准确及时的数据直播,还有图文及短视频直播的多样式结合,并且在赛事直播结束后能第一时间为所有参赛球员计算出各轮的差点微分、实时差点指数变化。
    九龙湖球会总经理吴甫桢表示,高尔夫球场运营要运用平台式思维,联合各方资源共同发展。差点系统对规范球会运营、提高球友打球频次等方面都具有巨大的潜能,期待差点系统借着与俱乐部联赛合作的契机,为球会和球友之间搭建起有效沟通的桥梁,共同推动行业发展。

×