首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
河南省将全力以赴办好全运会分赛区赛事
发布时间:2017-06-30 来源:中国体育报 作者:韩珂 字体:

    6月29日,河南省体育局召开全省体育系统座谈会,全面部署下半年全省体育工作,加快推进体育强省和健康中原建设。
    对于下一阶段的河南体育事业发展,河南省体育局局长李俊峰指出,围绕群众体育、竞技体育、体育产业三大主业,加强体育改革、体育基础设施建设和全面从严治党三个方面的工作,做好下半年的六项重点工作,即:落实好全民健身实施计划,打好天津全运会,加快体育产业发展,谋划好体育改革,推进河南省体育综合体等工程建设,抓好全面从严治党。要多措并举,推进河南省体育工作全面提升,加快建设体育强省,服务于健康中原建设。
    距天津全运会只有50多天,李俊峰指出,当务之急,是按照既定目标任务,全力以赴打好全运会,争取运动成绩和精神文明双丰收。同时办好全运会宜阳分赛区赛事,本次全运会射击飞碟项目和皮划艇激流回旋项目单项决赛在洛阳市宜阳县举行。作为天津赛区之外的唯一赛区,要会同相关单位,做好组织、接待、交通、安保工作,圆满完成办赛任务,展示河南良好形象。

×