首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
青海体育局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-02 来源:中国体育报 作者:刘洋 字体:

  青海省体育局党组日前召开2017年度党员领导干部民主生活会。青海省体育局党组书记、局长张宁主持会议并讲话。

  会议传达学习了青海省委常委班子民主生活会、省政府党组民主生活会和国家体育总局党组民主生活会精神,通报了上年度民主生活会、生态环境保护专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前期准备情况。张宁代表省体育局党组班子作了对照检查,党组成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。

  张宁在总结讲话中就运用好这次民主生活会成果,做好当前与今后一个时期的主要工作提出要求。一是政治建设永远在路上。要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,不断加强和规范党内政治生活。二是学习武装永远在路上。要把党的十九大精神往深里学、往实里学、往心里学,在学懂、弄通、做实上下功夫见成效。三是工作落实永远在路上。始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,不断开创新时代青海体育事业改革发展新局面。四是作风转变永远在路上。要全面加强作风建设,推动党风政风行风不断好转,用良好的政治生态营造良好的体育发展环境。

×