首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
内蒙古自治区体育局党组召开民主生活会
发布时间:2018-02-06 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  日前,内蒙古自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开2017年度党员领导干部民主生活会。

  谭景峰代表体育局党组领导班子进行对照检查,党组成员依次进行个人对照检查,结合思想和工作实际,认真查摆问题,深挖根源,深刻进行党性分析,以全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党引向深入、推动内蒙古体育事业发展为目标,提出整改思路和措施。班子成员之间认真开展批评与自我批评,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、受到了教育。

  谭景峰在会议总结中就进一步巩固本次民主生活会成果提出了具体要求,强调要按照中央和内蒙古自治区党委的部署安排,围绕自治区体育工作总体发展思路,深化思想认识,坚持问题导向,明确整改措施,抓好推进落实,不断增强领导班子和干部职工发现问题和解决问题的能力,鼓足干劲、齐心协力推进内蒙古体育改革发展,营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为加快体育强国建设作出贡献。

×