首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
NBA2018新春贺岁感恩季活动在上海举行
发布时间:2018-02-07 来源:中国体育报 作者:平萍 周阳 字体:

  继首站丽江后,NBA2018新春贺岁感恩季活动日前来到上海。前NBA球星、“白巧克力”贾森·威廉姆斯到访上海NBA乐园,为球迷送上新春祝福。来自静安区启慧学校和长宁区辅读学校的39名小同学获得了与NBA总冠军球员零距离互动的机会。
  活动当天,威廉姆斯与小同学分为3组进行篮球游戏与体验,他在迷你球场指导投篮。之后,威廉姆斯和小同学们一起体验各个游戏环节,并携手芝加哥公牛队吉祥物贝尼赠送篮球和公仔,祝愿小朋友新春快乐。
  此外,威廉姆斯于2月1日前往上海市闵行区的育苗民工子弟小学,为春节不能回家过年的同学们送去节日祝福。
  除了由NBA球星安东尼·戴维斯、凯里·欧文和科怀·伦纳德拍摄的新春贺岁主题宣传片以外,更多的比赛、互动有奖游戏和球场庆祝将继续陪伴中国球迷度过新春佳节。