首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
第七届世界军人运动会将公开招募志愿者
发布时间:2018-03-15 来源:中国体育报 作者:新华社记者 冯国栋 字体:

  记者14日从第七届世界军人运动会执委会获悉,经过为期两天的面试考核,军运会首批31名骨干志愿者脱颖而出,开始参与第七届世界军人运动会的前期筹备工作。同时,军运会执委会面向社会招募志愿者。

  本次骨干志愿者招募活动自2018年1月2日正式启动以来,受到全国40余所高校大学生及武汉市民积极响应。经军运会执委会筛选,150名候选人入围面试环节。经过专家领导的现场考核,包括在校大学生和热心市民在内的31位骨干志愿者最终胜出。

  武汉军运会执委会志愿者部负责人万磊说,第七届世界军人运动会首批31名骨干志愿者经过前期培训后将于下周到岗,参与执委会各部门的筹备工作。

  据万磊介绍,军运会执委会将面向全球招募赛会志愿者,有意者可登录军运会官方网上了解报名详情。

×