首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
安徽全民健身工作委员会全体会合肥召开
发布时间:2018-04-25 来源:中国体育报 作者:丁秀军 字体:

  2018年安徽省全民健身工作委员会全体会议日前在合肥召开,安徽省副省长、省全民健身工作委员会主任王翠凤出席会议并讲话。会议由安徽省政府副秘书长、省全民健身工作委员会副主任吴行主持。
    会上,传达学习了2018年全国群众体育电视电话会议精神。
    王翠凤在讲话中对2017年省全民健身工作委员会工作取得的成绩给予充分肯定,强调要扎实做好新时代全民健身工作,必须牢固树立和贯彻落实新发展理念,以增强人民体质、提高健康水平为根本目标,统筹建设全民健身公共服务体系和产业链、生态圈,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求。
    安徽省体育局局长、省全民健身工作委员会副主任高维岭就安徽省全民健身工作委员会调整名单等会议审议事项作了说明。安徽省体育局副局长、省全民健身工作委员会办公室主任陈海军作了工作报告。

×