首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
湖南省2018反兴奋剂工作会层层压实责任
发布时间:2018-05-24 来源:中国体育报 作者:王晃 字体:

  5月23日,湖南省2018年反兴奋剂工作暨第十三届省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议召开。本次会议重点落实反兴奋剂工作责任,全省各市州体育部门主要负责人、各运动训练单位主要负责人出席会议并与省体育局签订《第十三届省运会反兴奋剂和赛风赛纪工作责任书》和《第十四届全运会周期反兴奋剂和赛风赛纪工作责任书》。

    会议传达了国家体育总局反兴奋剂工作会议的主要精神和《国家体育总局办公厅关于做好2018年各省、自治区、直辖市运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作的通知》精神。湖南省体育局局长李舜要求全省体育工作者要以强烈的政治责任感,切实增强反兴奋剂工作的自觉性和主动性。层层压实责任制度,特别是压实一把手的责任,严防死守。严肃执纪问责,对兴奋剂事件一律依法依规顶格处理。

 

×