首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国际武术联合会在京进行全球供应商签约
发布时间:2018-05-24 来源:中国体育报 作者:蒋亚明 字体:

  国际武术联合会5月22日在京举行2018—2021全球供应商签约仪式,福建省伟志兴体育用品有限公司继续成为国际武联赞助商和器材供应商。国际武联执行副主席吴廷贵、国际武联秘书长张秋平出席签约仪式。

    今年初,国际武联2018—2021全球赞助计划启动,标志着国际武联在国际武术市场开发上迈向新台阶。该计划旨在牵手众多赞助商,既助力武术在全球更快更好发展和推广,使武术的精彩和魅力惠及全球,又将优秀品牌介绍给世界各国,让企业在更加广阔的平台上提升品牌价值和国际形象。

    本次伟志兴的赞助协议跨国际武联两个世锦赛周期,涵盖多项重大国际武术赛事。伟志兴公司董事长傅英伟表示,公司将抓住与国际武联的合作机遇,不断提升科技创新实力,提高产品科技含量,积极向智能型产品转型,为全球武术发展尽一份力。

    签约仪式上,吴廷贵表示,近年来国际武联市场开发力度在不断加大,国际武术正处于最好的发展时期,武术与企业的合作一定会取得双赢。

×