首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
山西省召开反兴奋剂与赛风赛纪工作会议
发布时间:2018-06-04 来源:中国体育报 作者:王宏德 字体:

  山西省反兴奋剂与赛风赛纪工作暨反兴奋剂培训会日前在太原召开。会议贯彻《反兴奋剂条例》《反兴奋剂管理办法》,全面落实全国反兴奋剂工作会议精神。
    会议指出,2017年山西圆满完成全运会反兴奋剂任务,努力向国家体育总局反兴奋剂中心多学本领,大力普及反兴奋剂知识,培训反兴奋剂教育讲师。2018年要做好第十五届省运会和筹备二青会反兴奋剂工作。
    山西省体育局党组书记、局长赵晓春表示,要以习近平总书记对反兴奋剂工作的重要指示、批示为根本遵循,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,站在维护山西体育形象、维护山西形象的高度,树立底线意识,层层压实任务,把反兴奋剂纳入各级体校和各类学校常规课程,以铁的担当尽责,铁的手腕治患,铁的心肠问责,铁的办法治本,构建严密的反兴奋剂防控体系,取得精神文明和运动成绩双丰收。

×