首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
“享锻炼”天津社体指导员工作平台上线
发布时间:2018-06-14 来源:中国体育报 作者:刘晨 字体:

  “享锻炼”——天津社会体育指导员工作平台日前开通上线,标志着天津全民健身推广和社会体育指导员的组织管理、指导服务开始走入网络化、智能化时代,是全民健身工作的一次重大的创新。
    截至目前,天津市区体育部门培养社会体育指导员已达4万人。体育指导员每天活跃在社区乡村、公园广场、健身场所、企业学校等,为广大市民开展体育健身进行义务指导服务。
    天津体育局首创打造出“享锻炼”社会体育指导员工作平台。旨在利用互联网技术,创新社会体育指导员指导服务的模式,增强指导员与广大市民互动融合,推进普及科学健身知识、开展健身服务指导,实施体育指导员管理、服务从线下转换到线上,实现体育指导员管理与服务的网络化、数据化、智能化,提高健身指导服务的高速度、高质量和高效率,使体育指导、健身服务更加贴近百姓,走进千家万户。

×