首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
武汉军运会志愿者工作宣讲活动启动
发布时间:2018-06-29 来源:中国体育报 作者:邹丽 蔡庆 字体:

  6月28日,第七届世界军人运动会志愿者工作宣讲活动首站在湖北孝感启动。近千名来自孝感各界的群众代表齐聚湖北工程学院图书馆报告厅,感受了“与军运同行,引志愿时尚”的热烈气氛。
    活动现场,播放了武汉军运会宣传片和军运会志愿者招募动漫宣传片,孝感市展示了当地志愿者工作成果,10名优秀学生代表拿到了“军运会志愿者直通卡”,这意味着经过培训,他们可直接参与武汉军运会赛会期间志愿服务工作。
    据武汉军运会执委会志愿者部负责人万磊介绍,这次武汉军运会志愿者工作宣讲进孝感市活动是湖北省16个地市州(除武汉市)宣讲活动的第一站。志愿者招募一直贯彻“绿色、共享、开放、廉洁”的办赛理念,让湖北每个地市州人民近距离了解武汉军运会筹备情况及志愿者招募工作情况,让不同年龄、不同性别、不同民族的人都有机会成为不同类型的军运会志愿者。执委会志愿者部也将策划开展一系列丰富多彩的志愿者宣传活动促进全民参与军运会。

×