首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
内蒙古体育局召开庆祝建党97周年纪念会
发布时间:2018-07-03 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  内蒙古自治区体育局7月1日召开庆祝建党97周年纪念大会。内蒙古自治区体育局党组书记、局长谭景峰,局党组成员、副局长施李明、李志友、吴刚,局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海,内蒙古自治区直属机关工委宣传部部长霍永旺出席。
  谭景峰强调,一要提高站位、看齐核心,在学习宣传贯彻中提升新高度;二要崇尚实干、敢于攻坚,在推进改革发展中展现新作为;三要强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆;四要知责思为、勇于担当,在敬业奋斗奉献中彰显新形象,驰而不息推进自治区体育事业更好发展、行稳致远。
  大会表彰了内蒙古自治区体育局2017—2018年度12个先进基层党组织、70名优秀共产党员、11名优秀党支部书记和20名优秀党务工作者,受表彰的先进代表进行了经验交流。
(转自7月3日《中国体育报》02版)

×