首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
库珀运动健康手册在中国体育报业总社首发
发布时间:2018-10-15 来源:中国体育报 作者:顾宁 字体:

  10月12日,“人民体育·库珀大健康”活动在中国体育报业总社举行。库珀有氧中心创始人、美国前总统乔治·沃克·布什的私人医生肯尼斯·库珀博士,著名华裔体育科学家、美国运动学科学院院士朱为模教授及其团队,中国体育报业总社、人民体育出版社的领导出席了活动。
    活动上,人民体育出版社与库珀有氧大健康产业有限公司签订了战略合作协议,旨在宣传推广科学的运动理念,促进全民健身与全民健康事业的发展,并带动更多的群众参与到科学健身与运动中。此外,还进行了《库珀运动健康手册》首发仪式曁纪念《有氧运动》出版50周年发布会和对库珀博士的专访。
    《库珀运动健康手册》浓缩了库珀有氧大健康团队50年间研究的精华。它的出版是为了向库珀博士撰写的经典运动健康指导图书《有氧运动》致敬,更是人民体育出版社与库珀有氧大健康产业有限公司签订战略合作协议后的首项重要成果。大家可以通过该手册学到关于有氧运动新的理念和认识,了解更多有关“有氧运动”“大健康”“体医融合”的内容,更直观、有效地学习管理健康的方法。(转自10月15日《中国体育报》01版)

×