首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
云南省表彰第十八届亚运会参赛运动健儿
发布时间:2018-11-20 来源:中国体育报 作者:许珂 字体:

  第十八届亚运会云南省参赛运动员总结表彰大会日前在昆明海埂体育训练基地举行。会议传达了国家体育总局亚运会总结大会精神以及云南省委书记陈豪、省长阮成发对云南健儿的祝贺、慰问,云南省政府副省长李玛琳出席总结表彰会并讲话。
    在第十八届亚运会中,云南省共有20名运动员入选中国体育代表团,参加了8个大项、18个小项的比赛,夺得3金2银4铜共9枚奖牌以及7个前8名的好成绩。云南省运动员发扬奋力拼搏、敢于争先的精神,实现了运动员入选中国体育代表团人数、参赛项目、奖牌总数均创历史最好成绩的重大突破,为国家为云南争得了荣誉,展现了云南运动员顽强拼搏、勇争第一的良好精神风貌。马皓、刘浩、朱爱萍、胡雯、杨京晖、荀永宏、李梁、张亦卓等在第十八届亚运会上取得优异成绩的运动员、教练员在会上受到表彰。(转自11月20日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。