首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
中国门球协会在嘉兴召开门球工作研讨会
发布时间:2018-11-21 来源:中国体育报 作者:冯蕾 字体:

  为进一步做好门球推广工作,中国门球协会在2018年中国门球公开赛总决赛期间,在浙江嘉兴梅花洲召开门球工作研讨会。
    国家体育总局社会体育指导中心非常重视此次会议,期望集思广益,让门球界的资深专家为中国门球协会新一届管理机构进言献策。近年来首次举办的这一工作研讨会也必将对门球运动未来几年的发展起到重要的指导作用。
    总局社会体育指导中心主任范广升通过电话远程参与了本次会议,并对门球工作提出了指导性建议;社体中心副主任杨善德全程参与讨论,认真聆听记录代表们的发言。据主持会议的总局社体中心业务三部副主任魏勇介绍,会议围绕中国门球协会提出的工作思路,就规范门球赛事体系,加大门球人才培养力度,开发门球产业、调动社会力量共同参与门球事业主题开展讨论,并重点探讨了如下两个议题:一是门球赛事体系构建与社会化运营,二是门球培训体系构建与社会化运营。
    与会代表们积极发言,根据目前门球发展的现实情况,就上述问题进行分析,并提出的很有有价值的建议,也为下一步协会工作和政策制定以及赛事体系规划提供了可靠的依据。(转自11月21日《中国体育报》05版)

×