首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
广东省台球协会第五届会员大会广州召开
发布时间:2018-11-23 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  广东省台球协会第五届会员大会日前在广州召开。
  广东省体育局副局长麦良,广东省体育局原副局长陈润森,以及协会各会员单位、各地市台球协会代表等出席了本次大会。
  大会选举产生广东省台球协会第五届理事会成员,刘明担任协会会长,邓跃源任常务副会长,卢海燕任秘书长,方乐斌等6人担任理事,盛捷、杨文正任副秘书长,监事由王芳担任。
  麦良对新产生的广东省台球协会第五届理事会表示祝贺。他希望省台球协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省社会组织管理部门和相关业务主管单位的规定要求,树立诚信为本、自律自治的发展理念;遵守有关法律法规,严格按照协会章程和各项规定广泛开展台球活动,注重台球运动的普及与提高,更好地服务社会、服务群众,推动台球产业与全民健身协调发展,为推进广东体育强省建设和广东实现“四个走在全国前列”作出积极的贡献。(转自11月23日《中国体育报》02版)

×