首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
三大主题活动启动 助力湖南申办全运会
发布时间:2018-12-07 来源:中国体育报 作者:王晃 字体:

  12月6日,“湖南申办第十五届全运会主题口号征集”“我为湖南申办第十五届全运会献计献策”和 “我为湖南申办第十五届全运会点赞助威”等三大主题活动正式启动。
    三大活动均自《红网体育》官方微信公众号、红网时刻新闻APP和红网体育PC端公布之日起至2019年3月17日24时止,总奖金达8万元。湖南省体育局局长李舜表示,积极申办2025年第十五届全运会,是湖南全省人民的大事。“三项活动”的全面启动,就是希望借此聚全省人民之力,集全省人民之智,来争取全运会的主办权。
    启动仪式现场,湘籍著名运动员熊倪、杨霞、龙清泉、田卿、李敬、李晓璐等一起为湖南申办全运会加油。龙清泉表示,作为一名运动员同时作为一名湖南人,很开心能见证并参与到湖南申办全运会的活动中来,也希望能在之后的申办筹备工作中贡献自己的力量。(转自12月7日《中国体育报》02版)

×