首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
中国足协召开党风廉政建设和反腐败工作会
发布时间:2019-03-13 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  3月12日,中国足球协会2019年党风廉政建设和反腐败工作会议在北京举行,会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神及国家体育总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神。 国家体育总局副局长、党组成员、中国足协党委书记杜兆才出席会议并讲话。
  杜兆才强调,要不折不扣学习贯彻习近平总书记关于对足球工作重要批示指示精神,要以政治建设为统领全面推进党的建设;要旗帜鲜明讲政治,提高处置足球工作风险的政治本领。要建立专业高效的足球组织管理体系,加强团队建设,树牢规矩意识,保持创业激情,提高工作实效。要全面从严治党,推进足球行业党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
  中国足球协会专职执委、纪委书记闫占河作工作报告,指出2019年协会反腐倡廉工作要强化监督检查,以狠抓“四风”为重点。在协会内部作风建设上持续发力;在整治足球赛风赛纪上严明纪律、严肃查处,刹歪风、树正气。(转自3月13日《中国体育报》02版)

×