首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
宁夏体育局召开会议交流学习和调研情况
发布时间:2019-03-13 来源:中国体育报 作者:杨旭军 字体:

  近日,宁夏体育局“学习调研落实”报告交流会拉开序幕,10位干部职工将汇报他们的学习调研情况,局机关全体干部职工和直属单位正科级以上干部职工近100人参与讨论交流。
  报告交流会是宁夏体育局2018年“学习调研落实”活动的总结和验收。大家围绕推进宁夏足球改革、2019年全区重点赛事分析、从体教融合看青少年体育、宁夏跨界跨项跨季选材、培育体育产业基地、宁夏田径运动发展、发挥全民健身站点示范引领作用、培育发展宁夏体育文化、推广排球运动等十个主题,通过主汇报人的总结、分析和讲解,引起全体干部职工的思考。
  宁夏体育局领导在点评时,对交流发言人员的认真准备给予了肯定,并希望大家通过学习、调研、落实,研究宁夏体育发展的思路和措施,推动2019年各项工作和全区体育事业的发展。(转自3月13日《中国体育报》02版)

×