首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
内蒙古体育局学习贯彻全国“两会”精神
发布时间:2019-03-26 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  内蒙古自治区体育局日前召开党组中心组(扩大)学习会,学习传达习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,研究部署局系统贯彻落实意见。
  会议要求,体育局系统党员领导干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,做到真学真懂、真信真用,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要深刻领会全国“两会”精神,根据政府工作报告中对体育工作提出的具体要求,结合内蒙古体育实际,持续推进2020年第十四届全国冬运会各项筹备工作顺利开展,最终实现办赛精彩、参赛出彩的目标。要持续抓好重点项目,特别是奥运项目的备战工作,不断提高竞技体育水平,为国家备战2020东京奥运会和筹办2022北京冬奥会贡献应有力量。(转自3月26日《中国体育报》02版)

×