首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
学习习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训班在京举行
发布时间:2019-06-17 来源:中国体育报 作者:黄月 王灿 字体:

  6月10日至14日,国家体育总局人事司在京举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训班,来自总局各厅司局、各直属单位、中国足球协会、中国篮球协会的55名中层干部参加了此次培训。
  本次培训是按照中央和体育总局统一部署要求,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育新要求,以全天候集中学习的形式,突出学思用贯通、知信行统一,在学深悟透、融会贯通上持续发力。
  来自中央党校(国家行政学院)的七位教授就习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略、文化建设和社会建设的重要论述、生态文明思想、经济思想、外交思想等多个方面进行了授课,学员们还结合如何坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作进行了小组讨论。
  国家体育总局人事司副司长邬红丽在开班仪式上强调,要充分认识参加此次学习的重要意义,按照主题教育动员部署会的要求,学习、领悟和践行新思想,努力提高履职尽责的能力和综合素质,把使命放在心上,把责任放在肩上,为体育事业改革发展贡献新的力量。(转自6月17日《中国体育报》02版)

×