首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
落实全面从严治党监督责任暨体育协会负责人培训班在京举办
发布时间:2019-06-19 来源:中国体育报 作者:冯蕾 字体:

  6月18日,中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组与总局人事司在京共同举办落实全面从严治党监督责任暨体育协会负责人培训班,总局党组成员、副局长杨宁出席开班仪式并讲话。
  本次培训旨在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,推进落实全面从严治党主体责任和监督责任,切实加强体育协会党的建设,促进体育协会改革发展始终沿着正确政治方向前进。培训除安排专题授课外,学员还将围绕如何切实加强体育协会建设积极开展研讨和经验交流。
  杨宁在讲话中强调,要充分认识加强体育协会党建的重要性和必要性,把全面从严治党要求落实到体育协会。加强体育协会、国家队党建工作和监督管理,围绕体育事业改革发展和“三大任务”做好备战工作。
  开班仪式由驻总局纪检监察组副组长张保军主持,来自总局各厅司局,驻总局纪检监察组,各直属单位,各体育项目协会共111名负责同志参加此次培训。(转自6月19日《中国体育报》02版)

×