首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
江西上专题党课激励老区体育高质量发展
发布时间:2019-07-23 来源:中国体育报 作者:王伟 字体:

  近日,江西体育局党组书记、局长晏驹腾向局机关全体人员上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,激励全省体育工作者勇于担起高质量、跨越式发展革命老区体育工作的崇高使命。江西省委第五巡回指导组樊孟强同志出席了专题党课。

  晏驹腾在《牢记初心使命坚持体育为民 努力推动革命老区体育高质量跨越式发展》主旨讲课上要求,全局党员干部要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的人民属性,体育为民的深刻内涵,加快革命老区高质量发展的重要论述,守初心、担使命,写好“时代之问”江西体育人的答卷。坚定把“四个意识”“四个自信”和“两个维护”融入血脉、注入灵魂。

  主题教育党课细化了找差距的领域,明确了今后的工作任务,努力推进革命老区体育健康快速发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(转自7月23日《中国体育报》02版)

×