首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2019庆祝国际体育记者日活动在北京举行
发布时间:2019-07-29 来源:中国体育报 作者:史伟 字体:

  7月26日,由中国体育新闻工作者协会主办、北京圈内圈外文化发展有限公司承办的“2019庆祝国际体育记者日”主题活动在北京博锐体育综合体举行,中国体育新闻工作者协会主席团成员、奥运冠军、体育产业专家、文化界知名人士及中央和首都媒体记者近百人参加了本次活动。

  国家体育总局宣传司副司长、中国体育新闻工作者协会副主席曹康在致辞中表示,今年是中国重返奥林匹克大家庭40周年,也是中国体育新闻工作者协会成立40周年。在这四十年里,协会团结广大体育新闻媒体和从业人员见证了一个个难忘的体育历史时刻,记录了中国体育四十年来的发展与变迁。为此,协会将在下半年举办一系列丰富多彩的纪念活动,加强体育新闻工作者沟通,增进业务学习交流,共同推动体育事业发展。

  在本次主题活动中,围绕《运动空间升级服务全民健身新时代》这一话题,中国奥运首金获得者许海峰、新华社体育部主任许基仁、北体大产业集团总经理张强强、博锐体育董事长董晓飞轮流发言,四位嘉宾就体育场馆设施改造、体育消费场景升级、全民健身服务等多个角度阐述了各自观点。

  本次活动特别选择在旧厂房改造的博锐体育综合体举办,足球、篮球、乒乓球、羽毛球、攀岩等30余种运动、休闲项目融合的新业态让到场嘉宾记者耳目一新。(转自7月29日《中国体育报》02版)

×