首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
广东省武术协会召开第九届会员代表大会
发布时间:2019-08-22 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  广东省武术协会第九届会员代表大会日前在广州体育职业技术学院召开。

  广东省政协原副主席、党组副书记唐国忠,广东省体育局副局长麦良等嘉宾及150多名会员代表出席了大会。大会审议通过了上一届财务工作报告、协会工作报告、协会章程。通过民主选举,田新德当选为广东省武术协会主席,梁艳华、王二平、黄建刚、田勇、何强、李兆伟等6人当选为副主席,方小聪当选为监事长。中国武术协会常务理事、国际武联运委会副主任王二平兼任秘书长和法定代表人,田新德等11位当选为常务理事。大会聘唐国忠任名誉主席。

  中国武术协会副主席、广东省武术协会主席田新德表示,为社会和会员提供优质服务是协会工作重点,广东是国家改革开放的前沿,广东武术协会也要敢为人先,先行先试,深化协会改革,推动武术产业发展。(转自8月22日《中国体育报》02版)

×